0755-28363515

“新常态”下企业转型升级的机遇与挑战分享会

作者:中德睿发布时间:2015-05-27 15:22:35

“新常态”下企业转型升级的机遇与挑战分享会

——暨湖北襄阳市随州商会企业家交流会

以梦为马,感知天下;以诚相交,驰骋天涯!

盛夏五月,湖北襄阳市随州商会企业家交流会在深圳举行,襄阳市随州商会会长、襄阳市随州商会副秘书长、湖北三箭建筑工程有限公司总经理、中日龙机电技术开发有限公司总经理等20余位企业家远道而来。此次交流会邀请到有着十七年管理经验的高级咨询顾问刘春熙老师,与大家分享交流企业管理经验,为企业搭建了一个交流共赢的平台。

刘春熙老师的分享以“企业的战略与运营”为主线,通过生动形象的案例分析,深入探讨“战略、技术、品质、成本”这四个对企业生存发展至关重要的因素,让大家对企业运营管理有了更加系统的认识。

1.png

刘老师在分享中指出:第一,管理者要时刻意识到企业的战略规划决定着企业能否基业长青,决定着企业的发展方向、发展速度和效益。“自古不谋万世者,不足谋一时;不谋全局者,不足谋一隅”。美好的战略与优异的运营管控流程相结合,才可以使企业获得可持续的成功。第二,技术创新决定着企业是否具有核心竞争力,企业只有重视技术创新,培养专业的技术人才,坚持创新文化,才能在激烈时代竞争中立于不败之地。第三,品质是企业生存与持续发展的根本,要人情影响产品品质的各个因素,切实全面提升产品品质,才能在行业中杀出重围。第四,成本是企业的核心竞争力,减少浪费就是增加利润。企业应加强成本设计和成本控制,消除现场管理的七大浪费,实现企业利润最大化。总之,整个分享过程高效全面地诠释了企业战略与运营的重要性,关于品质和成本的透彻分析,让大家对企业运营管理有了更深刻的理解与认识。


4.jpg


刘春熙老师生动形象的分享和积极热情的互动给企业家们留下了深刻印象,丰富而先进的管理经验,充分获得了企业家们的共鸣,企业家们热情高涨气氛活跃,积极参与讨论,反响热烈。会后,企业家们纷纷表示,与刘老师交流颇有裨益,非常感谢刘老师热情的分享,希望能与刘老师有更进一步的交流,期待有机会与中德睿企业管理咨询进行合作。

2.png

此次交流会有效加深了企业家们对企业运营管理的理解,为进一步增进企业间的沟通交流构筑了良好的平台。




下一篇:暂无数据
返回列表
地址:深圳龙岗区龙翔大道9009号珠江广场A4栋1306 电话:0755-28363515 传真:0755-84661887 邮箱:13699867430@163.com
版权所有 © 2017 深圳市中德睿企业管理咨询有限公司 All Rights Reserved.

扫描二维码