0755-28363515

高层突破精细训练

作者:中德睿发布时间:2016-11-22 15:02:14

  高层商业突破教练

为什么80%的中小企业在成立后的5年内倒闭,剩下的又有80%在第2个5年内倒闭?

为什么老板太忙、太累、脱不开身,企业客户少、赢利差,团队无激情、流动性大,人一换业务就乱...

下面的任何一个错误都可能断送企业的前程,而几个错误加在一起,就构成了为什么80%的中小企业在成立5年内会倒闭的原因。

1.1 您为企业的事务忙碌不已,却并没有时间管理企业...

1.2 您并不真正清楚自己的营销和广告活动是否凑效,以及到底有多好的效果...

1.3 您不知道自己每天或每周业务的盈亏平衡点...

1.4 员工制造问题和解决问题的数量一样多...

1.5 您不能准确地说出企业每周有多少准客户、多高的客户转换率、以及客户的购买频次、人均购买额甚至是营业额和利润率水平...

1.6 您的企业靠人员而不是靠系统进行运行和管理,因此一旦有人离开,一大堆问题就暴露出来了。记住,对人员的过分依赖正是企业的“杀手”...

1.7 您聘请不到卓越的人员...不合适的人员等于不合适的利润...学会聘用卓越人才的策略…

1.8 您不在,公司就一团糟;换句话说,您就是公司…

1.9 您得不断通过降低利润率来保持价格竞争力,从而导致利润走向枯竭…

2.0 您面临着下面的两个麻烦之一:其一,企业是否真正盈利;其二,利润是如何产生的以及盈亏平衡表和资产负债表上各行数据的真正意义是什么…

2.1 企业管理如做一天和尚撞一天钟,没有真正的长远计划,紧张忙乱,到处救火…

2.2 您知道自己需要做个领导者,但却无法在领导员工的同时又确保大家做好工作,更不用说去激励员工象您一样积极努力了…

2.3 您竟然不能指望员工提供优秀的客户服务,尽管您知道如果他们都能象您一样服务客户,那么服务水平将得到重大提升…

2.4 销售团队需要得到培训,他们按自己的方式各自行事,您希望他们每月能够符合销售预算就够了…

2.5 员工之间缺乏沟通,由于频繁出现误会,人们脾气都很糟糕…

2.6 您迷失了企业的远景和激情,需要找回这些,员工才可以遵循…

2.7 您事必躬亲,总是相信会有更好的办法,但却缺乏实际行动寻求和运用新方法。

您会犯哪些错误并不重要,重要的是您现在认识到了这点,并且认真地看看这些错误,想想在哪几项上有改进的空间。

企业高层商务教练为您持续学习和企业持续发展提供了强有力的工具。商务辅导专门为那些作好了起飞准备的中小企业老板和职业经理人而设计。

从“铜”级的基本维护一直到“钻石”级的超速“飞行”辅导,中德睿教练陪同您把企业带向更大、更强、更卓越!

(客户可结合自己的实际状况做选择,所有辅导按月收费)

“铜”级辅导——企业筑基计划3-6个月周期

此辅导计划适合于企业老板或高层知道企业需要产生更高的回报,但并不十分清楚如何实现企业的高回报。尤其适宜于创业初期的中小型企业,它们还没有建立完善的企业基础,因此,还无法吸收其它深层的辅导计划;也适宜于仅仅需要注入一些活力或者每月得到一些指导的企业。

“银”级辅导——企业动力计划3-12个月周期

此辅导计划适合于真正倾心于提升企业能力的经理人或业主,他们愿意采取一切措施快速和有效地实施综合咨询报告所指导的经营战略。“金”级辅导——企业成长计划3-12个月周期

此辅导计划适合于决心在未来12个月内实现企业重大增长目标的企业经理人或业主。您的企业正在漫漫成长之中,但您希望实现更快的扩张,期待开拓更广泛的客户资源,引入新产品,开发新的渠道...。您拥有非常优秀的团队成员,但希望企业发挥最大的潜力。您每周工作时间过长,而且已经注意到企业一旦缺少您不间断的关注,业绩就下滑...

“钻石”级辅导——企业卓越计划3-12个月周期

辅导计划适合于真正希望企业脱胎换骨,企业和个人实现双增长目标的老板和高层。您的企业在稳定发展,企业的基础十分稳固,团队建设也很优秀。而您视爱信商务教练/企业教练为人生和事业双重教练,相信与他一道工作可以带给您完全不同的生活方式和人生价值,带给企业涣然一新的市场地位。

(一日通)

企业经理人不可或缺的咨询辅导。

中德睿商务教练为您评估企业和人生目标,挖掘具备发展潜力的领域,它是您正式进入商务突破教练辅导计划的第一步,也是必须跨越的一步。

综合诊断时,中德睿商务教练将详尽了解和研究您的企业目标、人生目标、正在实施的销售和营销战略及其效果,为您的企业未来刻画一幅清晰的路线图。综合诊断结束时,这些经验丰富的商务教练会为您呈上一份信息丰富的综合咨询诊断报告,其中包括您的企业目前尚未实施的详细战略清单,以及您目前已经或正在实施的战略改进评估。

综合诊断的过程能保证您本人、您的合作伙伴以及您的团队清晰地理解您和企业的目标,确保团队的每一个成员知道自己所追求的方向。


返回列表
地址:深圳龙岗区龙翔大道9009号珠江广场A4栋1306 电话:0755-28363515 传真:0755-84661887 邮箱:13699867430@163.com
版权所有 © 2017 深圳市中德睿企业管理咨询有限公司 All Rights Reserved.

扫描二维码