0755-28363515

中德睿携手维科开展5S升级2.0暨全面精益管理导入咨询项目

作者:中德睿发布时间:2016-11-23 10:59:47

2015年11月18日上午,宁波维科电池股份有限公司<5S升级2.0暨全面精益管理导入咨询项目>正式启动,来自公司各事业部、各职能中心和部门的管理人员、重要工段员工代表共计200多人齐聚公司 E栋培训室,公司全体中高层干部及中德睿企业管理咨询有限公司高级精益专家刘春熙、丰田模式落地专家肖向彬、精益六西格玛黑带大师陈林一同参加了此次启动大会。启动大会在体系推进部龚部长的主持下,于9:00整正式启动!


启动会上王总做了《我们一定要实现的梦想》的演讲,表示不排斥、不怀疑拿来主义;从杂乱的工作中脱离出来,向精益、极致的方向发展;让花拳绣腿变成真功夫。整个报告强调了客户导向、品质导向的核心,决心以持之以恒的态度全面打造全新维科,铸造维科品牌!


专业培训公司


刘春熙老师表示,通过与销售人员的沟通,得到了客户反馈的各种各样的信息,我们需要把信息传递到中高层,再由中高层干部传递到每一个作业者,这需要采取科学的管理体系。我们所有的工作不是为了单纯的做领导要求做的事情,不仅仅是为了今天的产量,而是所做的这件事情为能够为客户提供到的价值、客户认可的价值。要做客户喜欢的产品就要有自我批判精神;紧盯销售,紧盯市场发展趋势,了解标杆企业,了解竞争对手,紧盯技术的发展趋势;打造属维科的 DNA。最后提出了一个卓越企业的公式:卓越企业=(正确的理念+变革决心)*行动。



专业培训公司


肖向彬老师高度概括地介绍了此次精益咨询项目推进思路:全员参与、上下齐心;有的放矢、重点突破;持续改进、持之以恒。并表示我们要在时间窗口之内,完成我们的战略部署,完成公司从管理层到基层整个的蜕变。一个企业,不光要盯着现在,更多的是要看到未来,只有看到未来,才能够有未来!



专业培训公司


王总对此次项目组的主要负责人颁发委任状,中德睿肖向彬、刘春熙、陈林三位老师被授予总教练和教练的职务;王总被授予为此次项目的组长,李总被授予为执行组长,师总等其他四位领导被授予副组长,龚部长被授予秘书长的职务。同时聘王蓉蓉等12位领导为委员,一起进行项目的推进。



专业培训公司


专业培训公司



最后,执行组长李新琴从目标、现状、理念、过程、标准、持续改进等5个方面对此次项目的大致思路提出了要求。并在礼炮声中结束了此次启动大会。这并不是结束,而是一个新的开始,一起为我们共同的梦想——突破二线,冲进一线而奋斗!知行合一,是我们永恒的话题。


返回列表
地址:深圳龙岗区龙翔大道9009号珠江广场A4栋1306 电话:0755-28363515 传真:0755-84661887 邮箱:13699867430@163.com
版权所有 © 2017 深圳市中德睿企业管理咨询有限公司 All Rights Reserved.

扫描二维码