0755-28363515

珠海光宇&深圳中德睿“第三期精益六西格玛培训项目”圆满结业

作者:中德睿发布时间:2017-02-21 15:27:02

2017年2月18日,光宇集团子公司珠海光宇电池2016年(第三期)精益六西格玛项目在培训中心圆满结业。来自各职能部门的高层领导、项目组成员及辅导机构——深圳中德睿咨询公司的资深老师们参加了结业典礼。

首先,由光宇培训部负责人代伟做了精彩的开场,他对学员们得以顺利结业表示祝贺,对中德睿老师们的辛勤付出表示感谢。


中德睿肖向彬老师、陈林老师分别从项目启动大会、培训精彩瞬间、实战演练、优秀学员颁奖、下一步行动计划等方面和学员们一起回顾了培训的初衷和意义。并分别从卓越效率之精益生产运营、理论分析之统计基础普及、科学管理之六西格玛绿带及创新突破之六西格玛设计的维度对项目培训班的实施效果进行了详细阐述,也分享了典型的学员心得和经典的老师语录,希望各位学员持续改进,重视项目,学以致用。


工艺技术部蒋经理作总结发言,本次培训主要以理论培训为主,由深度辅导过ATL、比亚迪、维科等众多优秀电池企业,聚焦于为电池企业打造核心竞争优势的中德睿老师作知识要点的经验分享,全方位阐述世界先进管控知识和技能。

接着是肯定学员的成绩,其中精益六西格玛绿带知识点为67个,实际完成75个,完成率达112%。推进新老学员基于项目分享总结,由优秀团队进行报告,回顾总结本身对工作既是梳理的过程,也是沟通的过程,更是学员吸收老师落地辅导的宝贵经验得以传承与发展的重要途径,将培训成果转化。通过建立统一的管理理念、质量意识、质量标准,助力学员获得快速成长,从而全面提升质量管控水平,提升产品质量,确保公司战略标顺利达成。


其他学员也纷纷表示,不仅要学习外部优秀实战经验,更要结合公司日常工作积极思考,不断改进提升。

本次精益六西格玛培训的成功举办,不但为公司优秀项目骨干培养模式积累了经验,也为公司人才梯队建设起到了一定的促进作用。为打造核心竞争优势,建立和完善质量体系,提升产品直通率,获得成本改善和效率优化奠定了坚实基础。


返回列表
地址:深圳龙岗区龙翔大道9009号珠江广场A4栋1306 电话:0755-28363515 传真:0755-84661887 邮箱:13699867430@163.com
版权所有 © 2017 深圳市中德睿企业管理咨询有限公司 All Rights Reserved.

扫描二维码