0755-28363515

北京国能携手中德睿召开卓越运营管理咨询项目暨战略合作启动大会

作者:中德睿发布时间:2017-04-11 15:32:27

2017年4月5日,北京国能电池科技有限公司卓越运营管理咨询项目启动会在北京总部正式召开,标志着北京国能与深圳中德睿的长期战略合作正式启动。国能郭伟董事长、副总经理宋庆贺、李东华及国能的高管团队成员,中德睿刘春熙总经理、刘任翔老师、李全飞老师、肖向彬老师、肖华良老师共同出席了本次启动大会。

北京国能董事长郭伟为此次启动会致辞!郭总表示: 随着新能源行业的快速发展,未来的路会越来越艰难,此次和中德睿的合作是一个系统性的合作,是长期的战略合作,希望大家共同努力、共同提升,让国能迈上一个新的台阶,向更高层次不断迈进!

中德睿总经理刘春熙为项目致辞!刘总表示:首先感谢国能郭总及国能的核心团队对中德睿的认可!国能是一家优秀的企业,郭董事长有非常清晰的战略,有做行业领先企业的情怀,并且有非同凡响的领导魅力;国能也有一群非常优秀、非常有干劲的核心团队。刘总强调,中德睿与国能是战略性的长期合作,第一期项目只是一个好的开始。为此,我们安排了最顶级的专家顾问老师来主导和辅导项目,加上国能团队全力以赴的奋战,我相信,国能今年一定能顺利实现伟大的战略目标。

中德睿刘任翔老师详细介绍了整体项目规划及开展方向!刘任翔老师指出:企业的发展离不开产品的质量,企业的核心竞争力在于通过研发能力的提升改善产品的质量。国能的发展速度非常快,要真正做到行业的领头羊,我们的管理以及研发就必须跟上。这一次我们感到非常幸运的是,国能有一群非常优秀的专家,很多专家的来历相当的了不起,响当当的,我相信我们一定能够把这个项目做的非常漂亮。

中德睿李全飞老师介绍了第一期项目的开展思路!李老师介绍,第一期我们主要任务是搭建及优化研发体系。李老师强调:没有全世界通用的研发模式,简单的复制只能带来失败,研发优化必须从自身问题出发!所以,我们一定要通过一个一个的项目改进来优化研发活动,而不是照搬一个完整的体系,这样才能形成企业的核心研发能力!建立真正国能自己的研发体系及流程。

国能副总经理宋总给各位老师及项目团队成员授牌!

 国能副总经理宋庆贺做启动会总结!宋总表示,为什么要启动这个项目,郭总在开场发言的时候已经说过,如果单纯从过去的历史来看,国能这几年的发展还是非常不错的,每年3~5倍的增长。但发展到现在,内部行业竞争加剧,外部新能源的政策又不断的调整,面临的市场更加严峻,怎么办?只有好的产品还不够 ,更要强化我们的内部管理,向管理要效益。中德睿的老师在电池行业是非常资深的专家,会给大家提供足够的指导和帮助,所以中德睿和国能的合作,是非常重要也是非常有意义的。项目开展好了,相当于给国能在快速发展的道路上添上了一双强而有力的翅膀。这次的项目对大家来说,也是一个非常难得的机会和平台,所以,我希望大家从今天开始,改变自己原有的思维模式和行为习惯,积极参与到项目中来,与国能共同成长! 

全体人员宣誓!表示一定会转变观念,空杯心态,认真执行项目推进委员会的指令,努力完成老师下达的各项任务。

此次与国能携手,基于丰富的成功研发模式实践经验,建立适合国能自身实际的研发流程,为国能的大发展打下扎实的基础。最后,项目团队和老师们合影留念!纪念公司此次重大变革的开始,并踏上新的征程!



返回列表
地址:深圳龙岗区龙翔大道9009号珠江广场A4栋1306 电话:0755-28363515 传真:0755-84661887 邮箱:13699867430@163.com
版权所有 © 2017 深圳市中德睿企业管理咨询有限公司 All Rights Reserved.

扫描二维码