0755-28363515

欣旺达携手中德睿召开《精益六西格玛二期项目》启动大会

作者:中德睿发布时间:2017-05-25 13:37:06

2017年5月23日,欣旺达电子股份有限公司(以下简称“欣旺达”)《精益六西格玛二期项目》启动大会在欣旺达总部召开,标志着欣旺达和中德睿的长期战略合作正式展开。欣旺达副总裁项海标、总裁助理&欣旺达大学校长尹庆玲、欣旺达大学高级经理王亮波及近40位中高层管理人员,深圳中德睿企业管理咨询有限公司(以下简称“中德睿”)刘春熙总经理、谢启发老师、肖向彬老师、陈林老师,黄仕军老师、姜鹏博老师共同出席了本次启动大会。


启动会开始,王亮波经理发言,首先,对项总及各位领导大力支持此次项目表示感谢;然后王院长简单介绍了些次项目的模块:项目主要分为六西格玛黑带班(带项目)、绿带班(带项目)以及黄带班。

欣旺达副总裁项总为项目致辞时表示,欣旺达在未来几年业绩想要持续增长,必须通过不断努力学习成为行业的佼佼者,精益六西格玛对于企业是非常好的工具,而培训辅导是给予员工最好的福利,希望公司每位成员能珍惜此次学习机会,改变心态,学习好的改善思路及逻辑思维能力,提升个人技能及团队协助水平,掌握管理生产、管理技术、管理企业的方法。无论是面对客户还是面对我们自己的团队都要有清晰的逻辑思维、专业的技术水平。欣旺达目前正处在快速发展期,未来五年规划要做到一千亿营业额,目前培养人才是关键,所以公司成员要以加入项目团队为荣耀,努力学习和提升。

中德睿总经理刘春熙表示,非常高兴能够和欣旺达共同开展精益六西格玛项目,感谢欣旺达高层领导及同事们对中德睿的充分信任。通过近期和欣旺达团队成员的接触,对欣旺达团队的学习精神非常敬佩,我们安排了顶级的咨询顾问团队来落地辅导此次项目。一直以来,中德睿始终坚持“服务一家,满意一家”的服务原则。此次与欣旺达的合作也不例外,预祝该项目能够取得圆满成功,也期待中德睿和欣旺达在未来更深度的合作。

中德睿谢启发老师对项目开展思路进行了简短讲解和规划,谢启发老师表示学习六西格玛需要过程,欲速则不达,进步看结果。最高领导层的支持是六西格玛成功的根本,欣旺达在蓬勃发展,需要全体管理人员提高水平;谢老师还分享了他十多年来对六西格玛及精益的深刻领悟。

欣旺达副总裁项总为中德睿的咨询老师们颁发了聘书,并希望各位老师能发挥最佳水平,为欣旺达培养更多的精英创造更大的价值。

项总宣布欣旺达《精益六西格玛二期项目》正式启动,各位领导、项目团队和老师们进行了合影留念,纪念欣旺达六西格玛二期培训的开展!

中德睿帮助众多知名企业提高客户满意度、降低运营成本、提高组织核心的运行质量,从而提升企业盈利能力的同时还为企业竞争力和持续发展能力提供了非常重要的保障。中德睿和欣旺达的合作是建立在丰富的实战经验上,为欣旺达的发展奠定了坚实的基础。改善要实现,学习是关键,是此次启动大会的精髓所在,也预示着欣旺达通过改善会走向更强的企业发展之路!



返回列表
地址:深圳龙岗区龙翔大道9009号珠江广场A4栋1306 电话:0755-28363515 传真:0755-84661887 邮箱:13699867430@163.com
版权所有 © 2017 深圳市中德睿企业管理咨询有限公司 All Rights Reserved.

扫描二维码