0755-28363515

珠海光宇电池“精益&6sigma理论知识培训”圆满结业

作者:中德睿发布时间:2017-06-06 11:14:45

2017年5月27日,第三期精益&六西格玛理论知识培训班,在光宇进行了结业典礼。光宇管理层及各学员、中德睿肖向彬老师、陈林老师共同出席并参与了本次典礼。  

此次培训自2016年8月至今,研发、品质、工艺、设备、生产和项目工程部等近两百名学员参加了培训,学员们系统的学习了绿带基础、项目管理基础等内容。

会议开始后,首先由此次培训总顾问陈林老师,对培训内容进行了简单汇报,并与大家一起分享了整个培训过程中的精彩瞬间和学员们的成长历程,期间陈老师也对积极参加学习的各部门学员,给予了高度评价。

本次培训,通过大家的坚持与努力,80%学员获得结业证书,由陈老师为学员颁发结业证书。

光宇付总为优秀个人颁奖,并代表公司向顺利结业的学员表示祝贺,向本期辛苦付出的中德睿顾问老师表示衷心感谢,并提到了本期培训在工作运用中的重要性。指出,此次培训是公司发展需要,是重视人才培训的充分体现,希望各学员们树立终身学习的理念,不断加强学习和提高管理水平,并将所学知识运用到实际工作,借助相关工具来帮助我们更快、更高效的完成工作,为光宇的发展做出卓越的贡献。

各优秀学员代表也纷纷上台发言,分享心得和学习感悟,除优秀个人外,本次老学员班在巩固培训阶段,共分了4个小组,通过一些实际演练课程及各学员课堂的积极表现,评选出了名列前茅的优秀团队,并对其团队成员进行了表彰,授予优秀学习团队称号。

至此,本次的六西格玛理论知识培训在各学员的热烈掌声中圆满结束,期望大家牢记本次培训宗旨“团结一心、精益求精、持续改善、永无止境”,也期望各学员继续努力,为下一期的绿带项目辅导做好充分准备。


返回列表
地址:深圳龙岗区龙翔大道9009号珠江广场A4栋1306 电话:0755-28363515 传真:0755-84661887 邮箱:13699867430@163.com
版权所有 © 2017 深圳市中德睿企业管理咨询有限公司 All Rights Reserved.

扫描二维码