0755-28363515

欣旺达携手中德睿启动精益生产管理辅导项目

作者:中德睿发布时间:2017-07-29 10:26:56

       2017年714日欣旺达电子股份有限公司第一事业部携手深圳中德睿咨询启动主题为“创新、变革、突破、打造可信赖性工厂”精益生产项目,欣旺达第一事业部总经理袁唯先生,副总经理肖颖聪先生及近50位项目核心成员、中德睿精益管理专家肖向彬老师、李文老师、黄仕军老师出席了项目启动大会。


袁唯总经理在致辞时提到:近两年有些电池生产厂家因为疏于管理导致产品不断出现问题,甚至有些电池厂发生重大安全事故,电池行业市场竞争越来越激励,客户对产品的品质要求越来越严,在这样的背景下我们要做全世界最好最安全的产品,打造可信赖工厂,精益生产就是我们的必备武器,所有人都要主动参与到项目中去,希望通过此次精益管理项目借助中德睿顾问老师的力量来完善我们的管理体系,不断提升产品品质和生产效率,把最好的产品输送给我们的客户。



欣旺达第一事业部副总经理肖颖聪提到:我们开展此次精益项目的目的是为了提升我们的整体管理水平,提升大家的工作规划能力,希望通过老师的辅导在生产管理上引进更多科学的方法和工具,我们邀请中德睿的顾问老师过来指导我们、监督我们、支持我们,老师会跟我们的项目成员一起去到生产现场,针对5STPM和制程关键点管控等方面进行改善,希望所有项目组成员能一起行动起来,抓住此次学习提升的机会,全情投入、用心参与,真正让我们的生产管理水平再上一个新台阶。


中德睿精益改善专家肖向彬老师分享:精益的价值是能够为企业带来无形的资产,精益项目能否成功取决于公司高层领导和项目组全体成员的重视程度及参与度,项目成功的关键因素是正确的支持加正确的方法和工具才能得到正确的结果,精益是一套工具包、是方法论、是理念、更是哲学,坚持是关键,持续改进才是企业发展的灵魂。


中德睿咨询的精益专家李文老师对欣旺达电池一部的现状问题进行了剖析,并从项目的整体推行思路、人员技能提升、体系建立、制程关键点管控、交付质量管控、效率提升等几个方面做了详细分享。


欣旺达第一事业部袁唯总经理为辅导老师和项目核心成员颁发委任状。


全体参会人员在主持人的带领下共同宣读精益改善誓词,表达项目势必达成的信心和态度,也预示着欣旺达第一事业部精益生产管理辅导项目正式启动,相信在中德睿顾问老师的精心辅导下,在欣旺达第一事业部精益项目全体成员的共同努力下,此次精益项目一定会取得圆满成功。


返回列表
地址:深圳龙岗区龙翔大道9009号珠江广场A4栋1306 电话:0755-28363515 传真:0755-84661887 邮箱:13699867430@163.com
版权所有 © 2017 深圳市中德睿企业管理咨询有限公司 All Rights Reserved.

扫描二维码