0755-28363515

东皋膜携手中德睿启动《六西格玛绿带》项目

作者:中德睿发布时间:2018-01-29 16:32:38

                                 新的起点  新的希望

             新的征途  新的收获

             一直在努力  走向更远的未来

             从未有放弃  宽阔胸怀如大海

             愿东皋膜赢得希望 收获硕果

                                            ----------  2018. 1 .26


2018年126日,天津东皋膜技术有限公司(以下简称:“东皋膜”) 携手深圳市中德睿企业管理咨询有限公司(以下简称:“中德睿”)启动主题为“精益求精 争做一流”的《精益六西格玛绿带》项目大会在天津九园工业园召开。东皋膜COO王艳民及中高层管理人员与项目组成员,中德睿市场部总经理石俊婵、唐征老师、黄仕军老师共同出席了本次启动大会。


 

东皋膜COO王总致辞时阐述了本次培训项目实施的目的与意义。为了东皋膜更长远的发展,更快速的响应客户需求,我们需要不断学习。而本次卓越运营管理培训项目是一套完整企业运营体系,包括战略、品质、流程、标准、精益生产、六西格玛等要素,其中六西格玛被称为“最佳管理实践”,是帮助企业提升执行能力的有效方法论。王总特别提到,希望每位成员都要珍惜本次机会,全力以赴学习六西格玛知识,东皋膜人必须真正掌握精益六西格玛的方法论,并学以致用,共同成就更好的东皋膜!



中德睿市场部总经理石俊婵分享到:中德睿会一直关注着东皋膜的发展,陪伴东皋膜一起快速稳健成长。首先感谢东皋膜李鑫总对中德睿公司的认可和信赖,对李总在雇员能力培训,人才培养方面的高度重视和战略布局表示深深的敬佩。

六西格玛是一种可维持的持续改善方法,它可以培育一种共同使用的语言,并建立企业间的相互协作;是一种已被证实有效,应用统计分析的方法和科学的改善手段来显著地削减或排除商业和制造业流程中的变异或缺陷;它会驱动着东皋膜朝着世界一流公司的目标前进。

同时,石总代表中德睿郑重承诺,会安排最顶级的咨询顾问老师团队,最适合东皋膜现阶段及未来发展的辅导方案支持本项目。希望东皋膜在未来发展过程中能有中德睿一路相伴,共同发展,共创辉煌!

  

项目组长运娜娜发言表示:改善提升是非常必需和紧急的,如果不加速提升,很有可能被市场淘汰,希望每位项目组成员积极参与项目,共同推动本次项目顺利开展。学员要营造很好的学习氛围,珍惜本次学习机会,向专业咨询老师多多请教,有问题及时反馈,被每个知识点弄清弄懂,取得最好的学习效果。


中德睿资深讲师唐征老师做了详细分享,六西格玛体系是非常好的方法论,对企业改善有卓越的贡献,东皋膜人一定有信心有能力学好它,用好它。六西格玛是一个辛苦并快乐的过程,任何知识和技能的提升,都要用勤奋和认真去换取,没有捷径,不忘初心,磨砺前行,相信伙伴们一定会保持这份初心和热情,达成项目目标,取得成功!


学员代表周友良发言表示:东皋膜项目组成员会以足够的热情和努力投入到本次项目辅导中,抓住学习机会,把事情一次性做好做对,以应对快速发展变化的市场环境。东皋膜有信心一定可以做到最好--精益求精无止境,改善提升不停歇!


 

东皋膜COO王总为推进委员会人员颁发聘书!


 

东皋膜COO王总为咨询顾问老师颁发聘书!


 

最后,东皋膜领导及各项目团队和老师们共同合影留念,纪念东皋膜《六西格玛绿带》项目的顺利开展!

中德睿帮助了众多知名企业在提高客户满意度、降低运营成本、提高组织核心的运行质量方面取得了长足进步,有效的帮助企业提升了盈利能力,为企业竞争力和持续发展能力提供非常重要的保障。相信在中德睿顾问老师的精心辅导及全体学员的共同努力下,此次项目一定会取得圆满成功!

 

 

 


返回列表
地址:深圳龙岗区龙翔大道9009号珠江广场A4栋1306 电话:0755-28363515 传真:0755-84661887 邮箱:13699867430@163.com
版权所有 © 2017 深圳市中德睿企业管理咨询有限公司 All Rights Reserved.

扫描二维码