0755-28363515

国轩高科携手中德睿启动《六西格玛设计绿带培训》项目

作者:中德睿发布时间:2018-02-09 10:24:07


2018年25日合肥国轩高科动力能源有限公司(以下简称:“国轩高科”)携手深圳市中德睿企业管理咨询有限公司(以下简称:“中德睿”)启动“创新驱动、为而不争”为主题的《六西格玛设计绿带培训》项目。国轩高科工程研究总院刘玉青主任及核心骨干,中德睿市场部总经理石俊婵、顾问陈林老师、顾问唐征老师共同出席了本次启动大会。


刘校长4

刘玉青主任开篇明义指出了本次培训项目实施的目的在于练兵,电池生产、质量为先,六西格玛是公认的最佳管理实践,他相信在中德睿老师们的精心培训和辅导下,国轩的工程师队伍一定会快速成长为一个善于质量控制、精于流程设计的团队。希望通过本次培训,提高大家对质量管理的认识,从科学的角度准确掌握质量控制体系运用的方法和技巧,为国轩扬起的风帆保驾护航。


石老师调试图1

中德睿市场部总经理石俊婵:首先感谢国轩高科对中德睿的高度信任和认可,回顾过往,双方经过前期的多次合作,建立了稳固的战略合作关系。作为中德睿市场部总负责人,石总特别强调,本次项目合作,中德睿安排了最顶级的咨询顾问老师,在课程设计上,也是反复斟酌,提供最适合国轩高科工程研究总院现阶段发展的定制化课程方案。

石总希望项目组成员和老师们能够相互支持,齐心协力,圆满完成这次培训项目。她坚信项目会让每个成员在知识上,实战能力上都能得到显著提升,在以后的工作中为国轩创造更大的价值。


陈老师调试图

中德睿资深顾问陈林老师对本次项目的开展思路进行了详细的阐述。六西格玛设计(DFSS)是实现在提高产品质量和可靠性的同时降低成本和缩短研制周期的有效方法。按照合理的流程,运用科学的方法,准确理解和把握顾客的需求,对新产品/新流程进行设计,使产品/流程在低成本下实现六西格玛质量水平,同时使产品/流程具有抵抗各种干扰的能力,全天候满足顾客的需求。本次课程将围绕实战应用为中心,会上陈老师结合圆珠笔的设计案例,向学员展示本次系列课程的核心知识点。


微信图片_20180207165549

中德睿资深顾问唐征老师首先分享了微信小程序“跳一跳”的成功经验,推导出产品设计的核心理念,引发学员们的深度思考。特别新颖的提炼出设计各方面的核心关键词: 系统设计的“新”,参数设计的“稳”和“准”,公差设计的“省”,可靠性设计的“长”。唐老师表示他会耐心陪伴每位成员的成长,在此次合作中尽心尽力,不负所托。

 

IMG_0898

刘主任在总结发言中表达了对中德睿的信任和感谢!他表示在中德睿专业的老师们的帮助下,国轩有信心打造一支具备极高六西格玛质量管理素养的研发工程师团队,祝愿本次培训项目圆满完成!最后刘主任正式宣告:国轩《六西格玛设计绿带培训》项目正式启动。

深圳市中德睿企业管理咨询有限公司旨在帮助顾客以低成本实现高质量生产,在行业内拥有极好的口碑,服务过多家电池行业知名企业,均获得了一致好评。相信在国轩高科和中德睿强强联合之下,本次项目一定能获得圆满成功,助力国轩完成质量升级!


返回列表
地址:深圳龙岗区龙翔大道9009号珠江广场A4栋1306 电话:0755-28363515 传真:0755-84661887 邮箱:13699867430@163.com
版权所有 © 2017 深圳市中德睿企业管理咨询有限公司 All Rights Reserved.

扫描二维码