0755-28363515

胜邦科技携手中德睿启动《管理升级咨询》项目

作者:中德睿发布时间:2018-08-04 14:39:46

        2018716日,东莞市胜邦通讯配件科技有限公司(以下简称胜邦)联合深圳市中德睿企业管理咨询有限公司(以下简称中德睿)就胜邦《管理升级咨询》项目召开启动会。此次咨询项目涵盖了公司战略、组织结构、权责体系、生产运营体系、管理支持体系等全方面的升级改善,旨在为胜邦打造独具竞争力的卓越运营管理模型,实现胜邦转型腾飞的战略目标。胜邦创始人吕中华先生及其核心管理层、中德睿总经理刘春熙先生、顾问肖向彬老师、顾问陈林老师、项目统筹肖华良先生联袂出席此次会议。




会议伊始,胜邦创始人吕总向大家表述了胜邦一贯坚守的原则——“老实为人、规矩做事、赚良心钱”,分享了公司发展的历程,表述了对中德睿专家团队和胜邦核心高管的殷切期盼,希望胜邦的管理团队能在中德睿专家的帮助下,团结一致、齐头并进,为胜邦的腾飞贡献一份力量。吕总一再强调,人才是企业的根基,期待大家不断自我精进,与胜邦一起茁壮成长。





吕总尊尊教诲方歇,成总信誓旦旦而来:惟善于改变者能生存,胜邦要“求生存,谋发展”,大家要行动起来,勇于改变。革命,只有大毅力的人才能成功,希望大家能鼓起勇气,将改变坚持到底。




随后,中德睿总经理刘总首先向吕总、成总对中德睿坚定地支持表示感谢,中德睿一定会不遗余力,将最专业的一面展示给胜邦,努力将胜邦打造成为一家具备卓越竞争力的公司。刘总对成总“改变”一词深感认同,表示任何人都需要改变,不仅胜邦要改变,中德睿也一样,愿意与胜邦一起改变,共同成长。


        肖向彬老师作为本次项目总教练,向大家介绍了项目开展思路。肖老师提到本次项目会涉及到胜邦管理层的方方面面,从最顶层的战略梳理着手,在充分理解战略的情况下,建立与之相匹配的组织架构和权责体系,在之后就是制造型企业最核心的生产运营体系的改善,其中精益生产是目前最有效的工具和方法,是将来项目中的重中之重。




发言环节之后,参会人员进行了庄严的宣誓活动,誓辞铿锵有力、使人振聋发聩。



        会议在颁发聘书环节之后宣告结束。




此次启动会展示了胜邦变革的决心与勇气,任何脱变的过程都是痛苦的,我们相信胜邦有勇气、有毅力坚持下去。未来不可辜负,祝愿胜邦与中德睿的合作能帮助胜邦顺利完成转型升级,祝福胜邦早日迈向新征程,开创新辉煌。






返回列表
地址:深圳龙岗区龙翔大道9009号珠江广场A4栋1306 电话:0755-28363515 传真:0755-84661887 邮箱:13699867430@163.com
版权所有 © 2017 深圳市中德睿企业管理咨询有限公司 All Rights Reserved.

扫描二维码