0755-28363515

维都利携手中德睿开展DOE培训课程

作者:中德睿发布时间:2018-08-15 23:45:19

在暑气蒸蒸的八月初,广东维都利新能源有限公司携手深圳市中德睿企业管理咨询有限公司开展的DOE(试验设计)培训课程圆满结课。 维都利集团(VDL)是业界领先的聚合物锂电池专业制造商,成立于2006年,一直专注于小型聚合物锂离子电池行业。维都利是一家极其注重研发的国家高新技术企业,开展本次DOE培训课程的目的在于提高研发与工艺设计人员的试验分析能力。

 

从20世纪20年代费希尔(R.A.Fisher)在农业生产中使用试验设计(Design Of Experiment,DOE)方法以来,试验设计方法已经在农业、生物学、遗传学、工程学等领域得到广泛的应用和发展。试验设计主要应用理统计学的基本知识,讨论如何合理地安排试验、取得数据,然后进行综合科学分析,从而尽快获得最优组合方案。在产品设计中,利用试验设计能以最低的试验成本,最短时间内有效的设计和验证产品的性能;在制造过程中,利用试验设计可以从诸多影响因素中,快速找到对过程输出指标影响显著的工艺参数,并将其最佳化。如今,DOE已经是研发与设计人员必不可少的基本工具。 

 

在授课过程中,唐老师采取理论培训、小组实验与现场辅导相结合的授课方式,取得了非常好的效果。唐老师专业的知识与幽默风趣的授课方式给学员们留下了深刻的印象,精心准备的投射实验极大地激发了学员们参与的兴趣,学员们通过对“安排试验>收集数据>分析数据>获得最优组合”整个流程的亲自实践,十分轻松地就掌握了课堂内容。

   

课程虽已结束,但课程应用却是受益终生,愿每位学员都能够学以致用,将老师传授的知识以及工具方法运用到实际工作中去,为企业改善贡献自己的一份力量!

 

为了不影响正常工作,上课时间都是在每天晚上,即便如此,大家还是踊跃参与、无人缺席,维都利人勤奋好学、艰苦奋斗的精神令我们感动!这样的企业文化与拼搏的精神令人敬佩,我们相信有这样的一个积极上进、拼搏进取的团队,维都利一定能够取得更大的成就!


返回列表
地址:深圳龙岗区龙翔大道9009号珠江广场A4栋1306 电话:0755-28363515 传真:0755-84661887 邮箱:13699867430@163.com
版权所有 © 2017 深圳市中德睿企业管理咨询有限公司 All Rights Reserved.

扫描二维码