0755-28363515

逸昊金属携手中德睿启动《卓越运营管理咨询》项目

作者:中德睿发布时间:2018-08-15 23:25:43

2018813日,东莞市逸昊金属材料科技有限公司(以下简称:“逸昊金属”)携手深圳市中德睿企业管理咨询有限公司(以下简称:“中德睿”)启动以“夯实基础,改革腾飞”为主题的《卓越运营管理咨询》项目。逸昊金属董事长高宽以及核心骨干与中德睿总经理刘春熙、顾问老师肖向彬、周传栋、李文、黄仕军、许芹等共同出席了本次《卓越运营管理咨询》项目启动大会。

 

启动大会由董事长助理高峰雷主持,会议开始由主持人一一介绍参会人员,并请逸昊董事长高宽致辞。

 

高总介绍了此次项目启动的背景,指出逸昊金属所开发的液态金属领域是一个全新的行业,公司也处在由研发向量产转变的关键阶段,面临着诸多问题亟待解决。首当其冲的问题是如何实现盈利,逸昊的人均产出与效率,组织架构、人员定位,生产运营等等都是阻碍公司盈利与发展的因素,希望中德睿专家团队能帮助逸昊解决问题,实现公司的高速发展。高总特别强调,此次项目对公司发展至关重要,要在公司内部引起高度重视,希望项目小组能够积极参与,全力配合老师们的工作。

 

中德睿总经理刘春熙首先对逸昊领导对中德睿的信任以及对本次项目的大力支持表示感谢。刘总表示中德睿十分重视逸昊的案子,投入了极具实力的专家团队到此次的项目中来。刘总着重介绍了负责统筹此次项目的两位老师,负责领导力变革模块的是周传栋老师,周老师具有华为十多年从业经验,对华为的组织架构与人力资源有非常深入的研究;负责生产力变革模块的是李文老师,李老师辅导过许多国际知名企业,都取得了非常好的效果,尤其是在粉末冶金和模具领域有非常丰富的经验。刘总承诺中德睿一定会全力以赴做好此次项目,同时也希望项目小组的成员能够积极参与到项目中,遇到问题主动反馈,老师们一定知无不言。

随后两位老师分别介绍了领导力变革与生产力变革的推进思路。

 

周老师特别指出,此次项目希望大家能实现双赢,一是为公司创造价值,二是实现个人的能力提升。领导力变革项目分为三个步骤,第一步是将BLM模型导入逸昊,会有专业的老师驻场,帮助逸昊梳理各项问题,制定战略规划,规划出未来三年产品目标、客户目标,搭建供应商管理体系,建设组织人才氛围。第二步是卓越运营项目变革管理,会严格按照项目管理方式进行,并且保证知识的传递和成果的转化。第三步是内部管理提升规划,将会以一种全新的方式,为逸昊量身定制管理提升体系。

 

对于生产力变革模块,李老师将其分为了两大部分,第一个部分是帮助逸昊构建精益文化体系,第二部分是在逸昊开展生产运营变革。李老师着重指出,建立在长期的精益文化基础上的精益生产才是真正能为企业创造长远贡献的生产方式,只做两至三年的精益改善都是“虚假的”,是无法持久的,所以长期精益规划一定是此次项目的重中之重。随后李老师介绍了精益体系的搭建、全员参与的改善文化、“大部屋”推进策略和详细的生产运营变革推进计划。

   

在二位老师介绍完推进思路之后,项目小组核心成员高峰雷与卢昆代表项目组进行了发言,首先向逸昊领导与中德睿专家团队表示感谢,表示在项目开展中一定会积极配合老师们的工作,全力参与到项目中去。希望能够为此次项目贡献自己的一份力量,为实现逸昊的高速发展一起努力。

 

 

 

逸昊董事长高宽为中德睿专家团队和项目小组成员颁发聘书。

 

项目小组集体宣读承诺书,宣言铿锵有力,展示了大家对开展此次项目的信心与决心!

会议最后,逸昊董事长高宽进行了总结发言,高总指出:当我们所有人都朝着一个目标前进,每天往前迈进一步,我们的目标一定会实现!逸昊的基础模块是非常有优势的,但是我们没整合起来,这是很遗憾的事情,我能感受得到改善的想法大家是有的,而且信念很坚决!我相信只要大家一起努力,劲往一处使,一定能够实现我们的目标!希望通过咨询项目,不单单是公司有所改善,也能使个人能力得到提升,最终能够回归到家庭幸福上。我们要踏踏实实、一点一滴将我们的工作做好,早日实现我们打造独角兽的理想!

 

逸昊金属是新兴起的液态金属行业的先行者,是行业的领头人,拥有世界最顶级的液态金属研发团队,是液态金属行业里最先实现量产的企业。目前逸昊金属正处于由研发向量产转型的关键阶段,虽然有许多问题有待攻克,但我们相信,在逸昊与中德睿的合作之下,一定能将逸昊打造成为世界一流的的研发制造型企业!祝愿逸昊金属成为独角兽的梦想早日实现!


返回列表
地址:深圳龙岗区龙翔大道9009号珠江广场A4栋1306 电话:0755-28363515 传真:0755-84661887 邮箱:13699867430@163.com
版权所有 © 2017 深圳市中德睿企业管理咨询有限公司 All Rights Reserved.

扫描二维码