0755-28363515

热烈祝贺中德睿2018年年中总结会顺利召开

作者:中德睿发布时间:2018-08-25 14:19:46

      美好的八月,让人奋发向上、努力拼搏;

      灿烂的八月,使人踌躇满志、蓄势待发。

 

      中德睿2018年中会议在这充满激情和精彩的八月召开,既是对上半年凭着努力拼搏、坚持不懈的精神所创造的超预期业绩之肯定,更是对迈向新征程、迎接新挑战的崭新未来之期望。在本次会议中,我们梳理上半年的工作思路,取长补短;我们制定未来三年的战略规划,瞻仰未来。我们以谦卑的心态向优秀企业学习,借鉴国际化管理的经验与工具方法。

 

 

 会议花絮剪影

 

希腊哲学家赫拉克利特说:“世界上唯一不变的就是变化本身”。行业变化不可怕,外界变化不可怕,只要我们保持正确的核心价值观,并以之为真理而奋斗,不断优化和进化价值观、产品形式、组织结构等等,将优良传统形成机制,随企业成长不断沉淀下来。

 

 

会议颁奖环节

 

      中德睿汇集了一群不断探索、精益求精的管理专家,未来还会吸引更多重量级专家加入。主打业务从原有的精益生产、六西格玛、IPD升级到现有的BLM(Business Leadership Model)&工厂卓越运营咨询两大模块相结合的新型咨询产品。本产品从战略制定、关键业务设计、组织结构优化、企业文化、干部管理、职位管理体系、薪酬与绩效、生产运营改善、研发流程梳理、品质体系、供应链改良、工厂智能化等维度,提供综合性咨询服务。结合企业实际情况,以解决问题为根本,以塑造一流的管理运营体系为目标。

 

      变化的是我们不断前进的脚步,永远不变的是我们脚下的道路,“服务一家,满意一家”永远都是我们时刻坚守的原则。

 

      愿八月之后的日子,中德睿能够更加努力奋进,时刻铭记我们的使命:助力天下英雄企业基业长青。并能够以锲而不舍的奋斗精神迎来更加辉煌的成绩!

 

      不忘初心,方得始终!

 

 

会议经典语录:

 

      不满足于现状是积极向上的内在驱动力,我们要时刻保持谦卑心态,深刻认识到自身的不足,不断的升级、完善自我;“海纳百川,有容乃大”,只有拥有开阔的胸怀,善于发现别人身上的优点,“择其善者而从之”,优势互补的同时实现团队协作。

---- 总经理 刘春熙

 

      “走出实验室,没有高科技”,当产品由研发转向量产,人、设备、工艺就会成为最重要的因素。对任何行业来说,没有永恒的蓝海,在红海激烈的竞争下,制造企业真正的战场一定会回归到管理体系与生产运营上面。

---- 中德睿首席精益顾问 李文

 

 

      人要勇于突破舒适区,扩大舒适区,从而进入成长区、恐惧区,不断提升自我、成就自我。要心怀感恩之心,将激情和奋进回馈于公司。认真学习华为文化:“以客户为中心,以奋斗者为本,坚持艰苦奋斗的精神”。

---- 市场部总经理 石俊婵


返回列表
地址:深圳龙岗区龙翔大道9009号珠江广场A4栋1306 电话:0755-28363515 传真:0755-84661887 邮箱:13699867430@163.com
版权所有 © 2017 深圳市中德睿企业管理咨询有限公司 All Rights Reserved.

扫描二维码