0755-28363515

盛利集团携手中德睿启动《质量和安全提升》项目

作者:中德睿发布时间:2018-09-20 15:25:01

2018912日,湖南盛利高新能源科技有限公司(以下简称盛利集团)联合深圳市中德睿企业管理咨询有限公司(以下简称中德睿)就盛利集团《质量和安全提升》项目召开启动会。此次咨询项目将质量和安全作为主要课题,辅之以管理转型、精益文化推广和成本效率交期的改善,旨在为盛利打造独具竞争力的生产运营模式,实现盛利转型腾飞的战略目标。盛利集团创始人刘高梁先生及其核心管理层、中德睿总经理刘春熙先生、顾问李文老师、顾问肖向彬老师、顾问唐征老师、项目统筹肖华良先生共同出席此次会议。



会议伊始,盛利集团创始人刘高梁总为大家分享公司的核心价值观——共享、解读公司的核心竞争力——安全。刘总分享了自己独特的经营理念:公司是一个大平台,在这里,公司所拥有的资源、每位成员的才华、甚至是每一家供应商都是可以在公司的平台上实现共享并且创造多赢的,大家要劲往一处使,将共享做到实处。特别是在提到核心竞争力的时候,刘总一再强调安全是公司发展的重中之重,因为电芯拥有较高的安全隐患,所以要想做一流的电池企业,一定要将产品安全放在首位,要想做到这一点,就要将安全思想深深植入企业的骨子里,流淌在每个人的血液里。为了实现我们全面地提升,特此请了中德睿的专家团队为公司进行质量和安全的提升,大家一定要积极参与,高度配合,全力支持老师们的工作!



在盛利集团刘高梁总发言之后,中德睿刘春熙总上台发言致辞。刘春熙总提到,因为电芯活跃的化学特性,对电池企业来讲,安全问题始终是一把达摩克利斯之剑。如今受到大环境的影响,是中国制造企业最难的时候,办企业如逆水行舟,不进则亡,以前随意的、粗放的、野蛮生长的经济时代已经成为历史,现在企业需要向规范、效率、优质、创新的方向转变,不转变的必然被时代所淘汰,转变慢了的可能也会被淘汰。任正非讲到:“我们要在深根固蒂的道路上死磕”,狭路相逢勇者胜,质量与管理就是我们手中的大刀,管理转型、质量升级,对盛利来讲,如箭在弦,必当势如破竹。



随后,中德睿项目顾问唐征老师做了引人入胜的辅导思路介绍,“发令枪只会响一次,从来就没有弯道超车,唯有迎头赶上。”电芯行业赛道已满,大家都在争先恐后的向前冲,大家唯有努力,再辅以科学的方法,方有可能迎头赶上。在此次项目中,我们会全力引导大家“打造盛利质量安全微笑模式”。在项目中,我们会采取“质量策划、质量控制、质量改进”三部曲,秉承“全员、全过程、全方面”的原则,按照“项目组织、精准数据、卓越现场、深度优化、统一标准”的思路来进行项目辅导。希望大家能够积极配合,真正将质量安全落到实处。



随后曾红军作为项目组成员代表进行了发言,借用“撸起袖子加油干”、“幸福是奋斗出来的”等习氏名言表达了努力奋斗、质量为先的观点。曾总表示:电池行业是一个质量为先的行业,唯有安全领先,方能引领未来。感谢公司,为我们提供了一个很好的平台,我们要向行业标杆看齐,以这次项目为契机,积极投入、努力打造盛利的质量安全体系。



发言环节之后,参会人员进行了庄严的宣誓活动,铿锵的誓词,展现的是盛利人决不言败的精神。




会议在颁发聘书环节之后宣告结束。



盛利集团能有如此大的决心将公司重心投放在质量与安全上,是源于对客户、对社会负责的初衷,更是集团掌舵者目光长远、格局宽广的体现。中德睿愿立志与天下英雄企业共同成长,助其基业长青!

 

深圳市中德睿企业管理咨询有限公司是专注于企业卓越运营管理模式的专业咨询机构,汇集了华为、亚马逊、丰田、苹果、TDK、BYD等30多位来自世界500强的战略咨询专家、精益大师、6sigma黑带大师、人力资源管理专家、卓越质量管理专家、卓越制造管理专家、卓越创新管理专家。

中德睿始终秉承着“服务一家,满意一家”的原则,认真对待每一个项目,致力于打造全新的卓越运营战略咨询模式,结合企业实际情况,现场诊断并量身设计出最符合企业需求的解决方案并予以实施。咨询业务涵盖战略制定、关键业务设计、组织结构优化、人力资源管理、生产运营改善、研发流程梳理、品质体系提升、供应链改良、工厂智能化等方面,为企业提供综合性咨询服务,旨在为企业打造卓越运营管理模式,帮助企业进行全方面的改善,解决众多棘手问题,助力企业转型升级,持续提升企业的核心竞争力,为企业创造最大价值。




返回列表
地址:深圳龙岗区龙翔大道9009号珠江广场A4栋1306 电话:0755-28363515 传真:0755-84661887 邮箱:13699867430@163.com
版权所有 © 2017 深圳市中德睿企业管理咨询有限公司 All Rights Reserved.

扫描二维码