0755-28363515

正鑫源携手中德睿启动《卓越运营管理咨询》项目

作者:中德睿发布时间:2018-10-12 10:29:44

2018年1010日,深圳市正鑫源实业有限公司(以下简称:“正鑫源”)携手深圳市中德睿企业管理咨询有限公司(以下简称:“中德睿”)启动以“改革求存,创新发展”为主题的《卓越运营管理咨询》项目。正鑫源董事长吴东杰先生与总经理晏华艳女士及其核心管理层、中德睿总经理刘春熙先生、市场部总经理石俊婵女士、总教练李文老师、顾问黄仕军老师共同出席了本次《卓越运营管理咨询》项目启动大会。


会议伊始,正鑫源董事长吴东杰先生首先对中德睿资深顾问团队的到来表示最衷心的欢迎,之后吴总表示对酝酿已久的卓越运营管理咨询项目给予深切厚望,并且希望各位项目组成员能够勇于承担这一项卓越、神圣而重要的使命,在顾问老师的指导下顺利达成第一阶段目标,使公司各项运营指标稳健提升,为正鑫源即将腾飞的未来打下良好基础。


随后正鑫源总经理晏华艳女士发表了非常富有深度的讲话:学习是一个很难得的机会,只有学习才能给我们带来命运的转折,只有学习才能带来真正意义上的革新。我希望我们所有正鑫源员工,能够与公司共同成长,对公司未来寄予期望的同时能够好学上进,个人强公司才能强,在激烈竞争的环境下才能基业长青、屹立不倒。有幸请到中德睿专家团队给正鑫源做卓越运营管理咨询,本次的培训是一次难能可贵的学习机会,希望每位员工认真学习,积极参与,踊跃提出问题,与老师共同探讨,寻求进步。外界竞争很激烈,不进步就是倒退,停滞就是倒退。所以需要大家积极参与学习,需要与时俱进,不被社会所淘汰。


中德睿总经理刘春熙总发言致辞,刘总以精彩而简练的语言表达了对本次合作的期望和承诺,希望通过长期项目合作给正鑫源带来全新的转变,从本质意义上为正鑫源公司的发展起到协助作用。纵观市场环境及企业内需,加大力度实施运营变革是大势所趋,更是企业发展必经之路。市场竞争是非常激烈的,面对市场变化需求,企业要变革,员工的工作态度、工作方式都要去变革。没有企业,何谈发展,大家要有危机感。如果是不思进取、固步自封、满足于当前状态,这样的企业就没有未来,很可能被时代所淘汰。所以需要大家直视问题、解决问题,一步一个脚印踏踏实实做实事,经得起时间和历史的考验,经得起公司发展过程中的种种考验。


随后,项目总教练李文老师介绍了此次项目的辅导思路。本次项目合作从战略、组织、生产运营、绩效与薪酬、财务等都做了看法和梳理,在这次项目中,项目组配合,高度重视,第一时间得到响应。李文老师提到,第一:没有革新就没有变化,就意味着灭亡;不断革新不断挑战极限才是企业生存之道;不停的变化与革新才是企业站稳脚跟的必要条件!第二:细节就是形成规模的基石和支柱。第三:不怕犯错误,就怕认识不到自己的错误,认识不到错误将无法改善,无法提高,失去组织协调。


正鑫源董事长吴东杰先生和总经理晏华艳女士为中德睿专家团队和项目小组成员颁发聘书。


授聘书环节之后,项目小组核心成员代表许少萍、张绍伟进行了发言。

许经理表示感谢公司给的这次学习机会,人的一生有几次机遇和转折,工作与学习是其中的一次机会,希望大家能努力学习,积极配合培训老师,从自己做起,希望能影响大家,更加努力,不辜负公司期望。


张经理表示公司从成立到现在经过17年的岁月,从无到有,从公司到集团的裂变公司持续发展,取得一定的成就,发展的过成是艰辛的,经历了挫败,这一切的原因是因为我们不够优秀,还有很多的缺点,还有很多管理能力不足,需要在专业老师团队的带领下走出困境,使公司业绩更上一层楼。


 参会全体人员进行签名与共同宣誓。


会议最后,由正鑫源总经理晏华艳女士进行总结发言。晏总表示从大家积极踊跃的态度中再次看到了希望,相信大家可以做到最好!从此刻开始,每一分都是机会,变革从现在开始。希望大家跟上公司改革的步伐,只有跟上步伐,我们才迎来美好的明天,今天是正鑫源新的开始,也是我们每个人崭新的开始!


会议最后,大家合影留念,并在礼花声中圆满结束本次项目启动。

祝愿正鑫源《卓越运营管理咨询》项目能取得圆满成功,完成“改革求存,创新发展” ,在竞争愈加激烈的市场中,奋勇而上,突破冲冲阻力,迎来更加辉煌的明天。


返回列表
地址:深圳龙岗区龙翔大道9009号珠江广场A4栋1306 电话:0755-28363515 传真:0755-84661887 邮箱:13699867430@163.com
版权所有 © 2017 深圳市中德睿企业管理咨询有限公司 All Rights Reserved.

扫描二维码