0755-28363515

飞毛腿携手中德睿启动《卓越运营管理培训》项目

作者:中德睿发布时间:2018-11-03 17:47:04

 

2018年112日,福建飞毛腿动力科技有限公司(以下简称:“飞毛腿”)携手深圳市中德睿企业管理咨询有限公司(以下简称:“中德睿”)启动以“追求卓越,永攀新高,夯实基础,改革腾飞”为主题的《卓越运营管理咨询》项目。飞毛腿集团董事长方金先生与飞毛腿动力科技董事长方玉滨先生、飞毛腿集团副总裁兼动力科技董事副总经理王实先生、飞毛腿动力科技董事兼副总经理杨庆宏及其核心管理层、中德睿总经理刘春熙先生、市场部总经理石俊婵女士、项目经理肖向彬老师、顾问李全飞老师、顾问刘海峰老师、顾问李小容老师共同出席了本次《卓越运营管理咨询》项目启动大会。

启动大会由人力资源部部长唐仁伟主持。


会议伊始,飞毛腿董事长方金先生首先对中德睿资深顾问团队的到来表示最衷心的欢迎,之后方总表示飞毛腿自成立以来已走过创业的二十年,希望在中德睿的辅导下,助力未来二十年再续辉煌,为飞毛腿迈向国际化的动力电池企业打下良好基础。

 

中德睿总经理刘春熙先生首先向飞毛腿领导的信任和支持表示感谢,并对飞毛腿过去的发展和成就给予高度肯定。他强调中德睿不仅仅是协助飞毛腿发现问题,更是在助力提升公司组织能力。公司核心管理层要去思考:研发流程体系、制造流程体系、品质控制体系、人才储备要匹配公司如何实现战略的深层次问题。刘总还同时指出培训辅导的效果是对动力科技项目组执行力的考验。刘总承诺中德睿一定会全力以赴做好此次项目,大家如能保持谦卑姿态、全力以赴、主动配合,坚信项目改善成果会迅速得以体现。最后,刘总预祝本次项目合作圆满成功。

 

随后,飞毛腿集团副总裁王实先生强调此次是福建飞毛腿动力科技有限公司自成立以来首次培训,并对全部学员提出三点要求:第一,提升:要实现公司管理水平和员工个人能力的双提升;第二,效益:要实现公司效益和员工效益的双收获;第三,愿景:要实现公司的管理水平与动力电池业务快速发展的双同步。


接着,项目经理肖向彬老师介绍了此次项目的辅导思路:产品、效率、文化、能力四模块展开。基于IPD(集成产品研发)来实现飞毛腿从制造型企业向产品型企业转变。以IPD为主线,结合飞毛腿动力科技当下的实际情况,逐步建立更为专业的高质量的产品研发体系。他指出面对激烈的市场竞争环境,推动精益管理模式是企业的必由之路。打造整洁、有序、目视化、自主管理的标杆生产线,带动其他生产线的全面改善。通过班组长能力建设板块的培训,提升基层管理水平,保证项目成功落地。


然后,动力科技董事副总经理杨庆宏在发言中提出三点要求:一是要真正认清“是要你学,还是你要学”,正确的学习态度是培训学习的重中之重;二是摆正心态,虚心向各位老师学习系统化的,先进的管理方法;三是学以致用,学会举一反三,学习知识要沉淀。

 

会议期间,项目组核心成员代表制造中心副总经理邓通杭表示项目组全体成员要有清零心态,通过不断变革,来推动飞毛腿动力科技持续健康发展。产品线经营中心副部长陈金财表示此次培训是大家意志力的融合,也是公司整体执行力的融合,感谢公司给予此次宝贵的培训机会。人力资源部部长唐仁伟表示培训项目的开展离不开飞毛腿同仁们大力支持,相信在大家的共同努力下,将会取得此次《卓越运营管理咨询》项目圆满成功。

最后,由飞毛腿动力科技董事长方玉滨先生进行总结发言。他期望全体飞毛腿动力科技同仁,要坚定决心,完成培训任务,为实现企业管理水平大幅改善的目标而努力。


 飞毛腿动力科技董事长方玉滨为中德睿专家团队和项目小组成员颁发聘书。



       飞毛腿动力科技董事长方玉滨带领中德睿专家团队和项目小组成员宣誓。

  

我们相信,在飞毛腿与中德睿的合作之下,一定能将飞毛腿打造成为世界一流的的研发制造型企业!祝愿飞毛腿动力科技下一个20年成为世界一流企业!


返回列表
地址:深圳龙岗区龙翔大道9009号珠江广场A4栋1306 电话:0755-28363515 传真:0755-84661887 邮箱:13699867430@163.com
版权所有 © 2017 深圳市中德睿企业管理咨询有限公司 All Rights Reserved.

扫描二维码