0755-28363515

豪鹏国际集团携手中德睿“雏鹰计划”班组长与生产主管培训 ――如何培育和辅导新生代员工?

作者:发布时间:2018-12-22 11:39:42


随着豪鹏国际的高速发展,每年都有大量的新生代员工加入,对于企业来说,80后、90后已经成为企业的中坚力量,这是不可逆的潮流,企业该如何塑造这个群体,已成为关注的焦点。

新生代员工与老员工在对待工作的态度迥然不同的,如果企业无法帮助新员工解决理想与现实的落差这些问题,很容易造成人员的流失,给企业的未来发展造成很大的损失。

为 推进“雏鹰计划”的开展,提高班组长及生产主管的管理能力,豪鹏国际携手中德睿分别在深圳豪鹏、惠州豪鹏&曙鹏专线、曙鹏科技&博科能源开展此培训,培训于2018年12月20日开始正式启动。




新生代员工加入公司后,到底如何培育和辅导他们呢?

李小容老师主要从新生代员工的特征、如何建立员工归属感与信心、如何让新员工快速胜任岗位、如何培养多技能工、如何提升工作效率等方面进行了详细讲解。

李老师极具亲和力、讲课幽默风趣,授课内容又极具感染力,并与学员们分享了自己二十多年的管理实战经验。在整个培训过程中,学员们学习非常认真并全员参与了互动和案例研讨。该培训非常实用,能够快速复制及实施。


学员们认真听课

学员积极回答问题


返回列表
地址:深圳龙岗区龙翔大道9009号珠江广场A4栋1306 电话:0755-28363515 传真:0755-84661887 邮箱:13699867430@163.com
版权所有 © 2017 深圳市中德睿企业管理咨询有限公司 All Rights Reserved.

扫描二维码