0755-28363515

【年度合作】赢合科技携手中德睿咨询开展《管理4.0:卓越管理》

作者:中德睿发布时间:2019-01-31 15:23:41

惠州的深冬,正如北方的秋日,清爽中渗着阳光明媚的温暖,而这丝丝暖意又正如培训教室里热火朝天的学习氛围那般浓烈、热情......2017年的初次咨询项目合作之后,中德睿再度携手赢合续前缘,开展高端战略培训课程。

(右三)赢合科技副总裁许毅;(左二)中德睿咨询总经理刘春熙;(左四)赢合科技CEO于建忠;(左三)中德睿咨询刘任翔老师;(左一)中德睿咨询黄仕军老师;(右一)中德睿咨询联合创始人肖向彬;(右二)中德睿咨询副总经理石俊婵


赢合科技(300457):国内锂电设备龙头,近年来业绩高速增长。公司自成立以来一直致力于锂离子电池自动化生产设备研发生产,现已掌握了锂电生产关键锂电池设备的核心技术,是行业内第一家推出锂电池智能生产线整线解决方案的供应商,目前已有20余条整线项目落地。

公司拥有“赢合”、“雅康”两大知名品牌,与比亚迪、国轩、CATL等国内一流电池厂商建立了良好的合作关系,与LG化学的合作更加彰显了公司在卷绕机领域的技术实力。公司注重研发创新,产品不断升级,近年来聘请了很多国内外专家顾问进行技术指导,并与多所院校建立了合作关系。


鉴于对赢合深入的了解和研究,中德睿咨询为其量身设计了本次培训课程。通过质量管理咨询实践,以实践而客观的眼光,提出科学而理性的策略,回归管理的真谛,为企业管理者掌握和驾驭行业的不确定,取得心灵和行动的和谐统一打下基础,并且为赢合成为全球化最领先的新能源装备企业保驾护航。

参加本次培训的都是赢合中高层以上管理人员,大家在为期两天的年终总结会之后,还能依然激情满满、全身心投入本次培训课程中,为这样的团队,如此的敬业&学习精神点赞!


被核心客户誉为“中国最佳口才黑带大师”的刘任翔老师担任本次培训项目总教练,刘老师有着丰富的讲课经验、知识性强,让学员在轻松的氛围中真正学到有效实用的管理方法。本次培训课堂氛围非常好,深入浅出、轻松幽默、条理清晰、有效互动,受到了领导们的一致好评。


本次培训采用工作坊的形式进行,参与性非常强,并采用学员的实际案例开展教学,确保培训的实用性和及时性,并养成团队精神。培训中讨论了最贴合企业实际的管理工具和策略并形成工具清单,以帮助赢合在未来持续提升和走向卓越。


课间还穿插了小小游戏互动,每个团队派出代表完成三分钟单脚独立,而我们从每位代表的身上看到了团队协作的力量,以及较强的团队意识和精神,值得称赞!也从游戏互动环节中看到了赢合企业文化的影子——以人为本,以团队合作为共赢。


学习的时间是短暂的,有趣的学习时光更是弥足珍贵的。课程结束后,大家还依然沉浸在刘老师的精彩分享中,学习热情洋溢在每张朝气蓬勃的面孔上,一如早晨的阳光般温暖而和煦。


预祝赢合的领导和同事们新春快乐,新的一年里再接再励,勇攀新高!


返回列表
地址:深圳龙岗区龙翔大道9009号珠江广场A4栋1306 电话:0755-28363515 传真:0755-84661887 邮箱:13699867430@163.com
版权所有 © 2017 深圳市中德睿企业管理咨询有限公司 All Rights Reserved.

扫描二维码